Фотосессию с Владимиром Жириновским организовали в его день рождения в Пскове

Опубликовано: 25 апреля 2011 г. в 15:38 1 0Нет комментариев0

25 апреля свой день рождения празднует лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Торжественные мероприятия по этому поводу Псковское региональное отделение партии проводит в Пскове у памятника Пушкину и крестьянке, передаёт корреспондент ПАИ. У монумента партийцы под руководством исполняющего обязанности координатора регионального отделения Петра Яковлева развернули флаги с эмблемой ЛДПР, а также плакаты с основными лозунгами партии. Более того, туда приехал сам Владимир Жириновский, а точнее его фотокопия в полный рост. Все желающие могли сфотографироваться с лидером ЛДПР на память. Кроме того, в день рождения своего основателя и руководителя псковское отделение партии раздавало псковичам подарки: футболки, кепки, диски с записями песен и выступлений Владимира Жириновского, газеты и брошюры. Тут же был организован и приём в партию. На праздничном митинге с поздравительной речью выступил руководитель фракции "ЛДПР" в Псковском областном Собрании депутатов Василий Бобалев. Он напомнил, что ЛДПР В. Жириновский создал 21 год назад. "Партия начала работать в трудные времена, в период раздрая. Владимир Вольфович поднял партию с колен и теперь ЛДПР самая сильная, самая мощная партия", - заявил В. Бобалев. Он добавил, что многие партии, которые появились вместе с ЛДПР, уже не существуют. Василий Бобалев поздравил Владимира Жириновского с днём рождения, а присутствующие партийцы поддержали его троекратным "ура". Добавим, что Владимир Вольфович Жириновский родился 25 апреля 1946 года в Алма-Ате. В 1964 году окончил среднюю школу и поступил в Институт восточных языков при МГУ. В 1965-1967 годах учился в Университете марксизма-ленинизма на факультете международных отношений. Следующий год стажировался в Гостелерадио и Госкомитете по внешним экономическим связям, а также с отличием окончил Институт Восточных языков (в настоящее время - Институт стран Азии и Африки при МГУ) по специальности "востоковед-тюрколог". В 1972-1977 годах обучался на вечернем отделении юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Политикой активно В. Жириновский начал заниматься в 1988 году. С мая 1989 года начал работать над созданием политической партии и 13 декабря этого года провёл первое организационное собрание инициативной группы по подготовке учредительного съезда Либерально-демократической партии Советского Союза (ЛДПСС). 31 марта 1990 года был избран председателем этой партии. И с тех пор является бессменным лидером ЛДПР (до развала СССР - ЛДПСС).