Новинка совхоза «Шелонский» пришлась по вкусу покупателям

Опубликовано: 27 августа 2011 г. в 8:28 0 0Нет комментариев0

Запущенные на порховском «Совхозе «Шелонский» в пробное производство летом этого года полукопченые колбаски «Швейцарские» нашли отклик у потребителей. Спрос на новинку есть, и, вероятно, скоро пробные партии сменятся уже на плановые.Как сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе маркетинга и сбыта предприятия, колбаски «Швейцарские» отличаются тем, что при их производстве используется натуральная оболочка собственного изготовления. Это позволило снизить цену продукта. Поскольку колбаски являются полукопчеными, с добавлением специй, их можно употреблять сырыми, а можно жарить на костре во время пикника с друзьями, пока еще позволяет погода.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.