В комитет по экономической политике и бюджету ПАСЗР рекомендуют включить Полозова и Копосова

Опубликовано: 25 января 2012 г. в 15:55 1 0Нет комментариев0

Комитет по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания рекомендовал направить для работы в постоянный комитет по экономической политике и бюджету Парламентской Ассоциации Северо-Запада России Бориса Полозова и Анатолия Копосова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания комитета.

Председатель комитета Борис Полозов напомнил, что в ПАСЗР действует 10 постоянных комитетов: по правовым вопросам, по экономической политике и бюджету, по образованию, науке и высшей школе, по экологии, по вопросам АПК и т.д. и просил подумать, кто из депутатов желает работать в составе этих комитетов. «Комитеты ПАСЗР собираются раз в квартал в одном из субъектов. На них обсуждаются законодательные инициативы, которые злободневны для всего Северо-Западного округа.

Поскольку на заседаниях других комитетов уже были вынесены предложения о кандидатурах в ряд комитетов ПАСЗР, было предложено обсудить вопрос о представителе в комитет по экономической политике и бюджету. В качестве таких представителей были предложены кандидатуры Бориса Полозова и Анатолия Копосова, которые комитет в целом поддержал.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.