Котов и Цецерский подискутировали, является ли глава Пскова председателем ассоциации муниципальных образований

Опубликовано: 13 ноября 2012 г. в 14:36 1 0Нет комментариев0

Председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов сообщил главе Пскова Ивану Цецерскому, что последний с марта 2012 года не является председателем ассоциации муниципальных образований Псковской области.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 13 ноября на первом заседании согласительной комиссии по бюджету региона на 2013 год при оглашении ее состава возник вопрос о представителе от ассоциации глав муниципальных образований с правом совещательного голоса. Александр Котов отметил, что на заседание пришел Иван Цецерский и попросил предоставить протокол заседания ассоциации, на котором он был избран председателем.

«Сделайте это, а то непонятно, что вы представляете: город Псков или ассоциацию», - отметил он. «Я всегда представляю ассоциацию», - ответил Иван Цецерский. «Срок ваших полномочий как председателя ассоциации глав муниципальных образований закончился в марте 2012 года», - сказал Александр Котов.

«Спасибо, что «закончили» меня», - пошутил Иван Цецерский и добавил: «Я доложу вам, что я избран на пять лет, а не на год».

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.