50-летний пскович получил 1 год исправительных работ за скандальное посещение дома бывшей сожительницы

Опубликовано: 13 декабря 2012 г. в 10:06 2 0Нет комментариев0

Псковским мировым судом 50-летний пскович был приговорен к наказанию в виде 1 года исправительных работ, с удержанием 5% из заработка в доход государства за то, что умудрился совершить целый «букет» правонарушений, когда решил выяснить отношения с бывшей сожительницей.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области Алексей Назаренко, мужчина 1962 года рождения обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 139, ч.1 ст.119, ч.1 ст.115 УК РФ. На юридическом языке его действия квалифицировались как незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, совершенное с угрозой применения насилия, затем - совершение угрозы убийством, а также умышленное причинение потерпевшему легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья.

Следствием было установлено, что под утро – в 04.05 – 10 сентября 2011 года злоумышленник пришел к одному из домов, расположенных в садоводческом некоммерческом товариществе «Промежицы», чтобы выяснить отношения с бывшей сожительницей. Однако проживающей в этом доме его знакомый 23-летний мужчина пустить незваного гостя отказался. Тогда злоумышленник, взяв нож и угрожая убийством, все же прошел в дом, где в ходе конфликта нанес потерпевшему не менее 50 ударов по телу и голове.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.