Еврозавтрак: сэндвичи с курицей, шпинатом и грибами
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Сегодня выходной – так что можно потратить чуть больше времени на вкусный завтрак. В нашем меню сэндвичи с курицей, шпинатом и грибами. Что нужно: 4 кунжутных булочки 300 г шампиньонов 200 г плавленого сыра 1 зубчик чеснока 300 г отваренной куриной грудки 400 г шпината Оливковое масло Соль по вкусу Готовим: Грибы обжарить вместе со шпинатом и чесноком. Добавить порезанную курицу. Посолить, перемешать. Булочки разрезать пополам, смазать сыром. Выложить на одну половинку готовую начинку, закрыть второй половинкой. Завернуть сэндвичи в фольгу, запекать в духовке 10–15 минут. Сэндвичи с курицей, шпинатом и грибами готовы. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.