Еврозавтрак: бутерброды с ветчиной-пюре

Опубликовано: 21 января 2013 г. в 8:20 6 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Сегодня на завтрак бутерброды с ветчиной-пюре. Да-да, из ветчины тоже можно сделать пюре. Что нужно: 200 г ветчины 50 г сливочного масла 1 яйцо, сваренное вкрутую 1 столовая ложка горчицы зелень петрушки. Нарезанную кусочками ветчину пропустите 2-3 раза через мясорубку. Добавьте в получившийся ветчинный фарш размягченное сливочное масло, очень мелко нарубленный белок вареного яйца и горчицу, хорошо перемешайте. Полученное пюре намажьте на приготовленные ломтики хлеба. Каждый бутерброд украсьте желтком, оставшимся от вареного яйца, натерев его через сито или мелкую терку по краям бутерброда, а на середину положите мелко рубленную зелень петрушки. Парус из ломтиков ветчины - это уже высший пилотаж, сами понимаете. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.