Еврозавтрак: яичница по-студенчески
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Сегодня готовим завтрак по-студенчески от читателя ЦДИ. Что нужно: 4 яйца, 2 стакана молока, чеснок. Готовим: Молоко и яйца взбиваем и на сковороду. Когда яичница почти готова, высыпаем 2-3 мелко нарезанные дольки чеснока и накрываем блюдо крышкой. Доводим до готовности и подаем на стол. «В 70-х годах это было нашей фирменной студенческой закуской», - рассказал автор рецепта. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.