Еврозавтрак: порционный завтрак с яйцом

Опубликовано: 27 января 2013 г. в 10:00 5 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Доброе утро! Сегодня воскресенье, а значит времени на приготовление завтрака больше. Готовим порционный завтрак с яйцом. Его рецепт прислала псковичка Мария Булатова. Основным ингредиентом завтрака может быть форель или же ветчина. Для приготовления завтрака понадобятся порционные формочки на 150 грамм, а также большая форма для запекания. Что нужно: сливочное масло для смазывания формочек, по 70 грамм наполнителя (форели или ветчины), по 1 крупному яйцу, по 2 ст.л. сливок 10-22%, помидоры черри, соль, специи, зелень по вкусу. Готовим: Разогреваем духовку до 180 градусов. Пока она разогревается, смазываем формочки изнутри маслом. Укладываем в них наполнитель-начинку. Сверху разбиваем яйцо. Смешиваем сливки с солью, специями и зеленью, ложками разливаем на яйцо. Сверху устанавливаем по помидорке черри. В емкость для запекания устанавливаем формочки, доливаем в емкость воды до уровня содержимого формочек и ставим в разогретую духовку минут на 10 при 180 градусах. Подавать завтрак с тостами или багетом... И обязательно со свежезаваренным чаем! Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.