Еврозавтрак: омлет с креветками
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Сегодня готовим омлет с креветками. Его рецепт прислала псковичка Мария Колосова. Понадобится: 3 яйца, 200 г креветок (отваренных и очищенных), 100 мл молока, сыр, зелень, соль, перец Готовим: Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать. Добавить креветки, перемешать. Выложить в форму, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Вынуть из духовки, посыпать сыром. Поставить ещё на 5 минут. Омлет готов. Осталось украсить зеленью по вкусу и подать к столу! Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.