У себежанина, который двое суток провел в морозилке морга, зрачки реагировали на свет

Опубликовано: 8 февраля 2013 г. в 13:31 3 0Нет комментариев0

У себежанина, который двое суток провел в морозильной камере морга, зрачки реагировали на свет. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Игорь Огурцов.

По его словам, когда патологоанатом достал тело из камеры, то заметил незамутненные зрачки и отсутствие трупных пятен, а тело все еще было теплым. Медэксперт вызвал врачей больницы, которые убедились, что зрачки реагируют на свет.

Напомним, 4 февраля по месту жительства в Себежском районе была констатирована смерть 57-летнего мужчины, который в тот же день был доставлен в морг и помещен в морозильную камеру. Морозилка в морге в связи с тем, что на улице зима, была выключена. По результатам проведенного 6 февраля судебно-медицинского исследования тела умершего было установлено, что он был доставлен в морг еще живым. Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится проверка по факту смерти мужчины в морге.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.