Еврозавтрак: рисовая каша с корицей
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Доброе утро! Сегодня на завтрак рисовая каша с корицей. Вкусно и полезно! Понадобится: 1 ст. воды, 0,5 ст. молока, 50 г круглого риса, 0,25 ч.л. молотой корицы, сливочное масло, сахар, соль. Готовим: Перебираем и хорошо промываем рисовую крупу. Опускаем ее в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10-15 минут. После этого вливаем теплое молоко, перемешиваем. Варим кашу до тех пор, пока рис полностью не разварится, при сильном кипении. По необходимости подливаем молоко. В конце варки всыпаем сахарный песок. В готовую рисовую молочную кашу кладем кусочек масла, корицу. Вместо сахара в кашу также можно добавить ложку вашего любимого варенья. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.