Псковские наркополицейские предотвратили контрабанду амфетамина в Белоруссию

Опубликовано: 25 апреля 2013 г. в 18:03 1 0Нет комментариев0

Автомобиль, следовавший из Российской Федерации в республику Беларусь, был остановлен сотрудниками ОБКН Себежской таможни совместно с сотрудниками Великолукского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области и полицейскими МО МВД «Невельский» на 542 километре федеральной автомобильной дороги М20 Санкт-Петербург – Псков.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, государственную границу не удалось пересечь трем гражданам республики Беларусь. У 21-летней пассажирки «Ситроена» в кармане джинсовых брюк наркополицейские обнаружили пакет с 19,15 граммами амфетамина.

Следователь Великолукского межрайонного отдела приступил к расследованию уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3. ст. 229.1.(покушение на незаконное перемещение через государственную границу психотропного вещества в крупном размере).

Отметим, в этом году псковские наркополицейские закончили расследование 4 уголовных дел по фактам контрабанды. В стадии расследования находятся еще 4 преступления по контрабанде наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. За 4 месяца текущего года уже превышены показатели за весь 2012 год.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.