Движение автотранспорта по трассе М-20 может оказаться затруднено

Опубликовано: 20 июля 2013 г. в 1:03 0 0Нет комментариев0

Глава министерства транспорта России Максим Соколов согласовал размещение двух круглосуточных охранно-полицейских постов на автотрассе М-20, которая проходит по территории южных районов Псковской области, где в пятницу, 19 июля был объявлен карантин в связи с выявлением случая африканской чумы свиней. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации региона.

Соответствующее решение было принято по итогам телефонного разговора губернатора Псковской области Андрея Турчака с главой транспортного ведомства.

УМВД по Псковской области готовит выделение необходимых сил для обеспечения работы данных постов.

Нельзя исключать, что в ближайшее время движение автотранспорта по трассе М-20 может оказаться затруднено.

Напомним, в соответствии с Указом, который подписан в пятницу, 19 июля исполняющим полномочия губернатора Псковской области Максимом Жаворонковым, на территории Невельского, Себежского, Пустошкинского, Куньинского, Опочецкого, Новосокольнического, Великолукского, Усвятского районов и города Великие Луки устанавливается карантин. Документ определяет первоочередные мероприятия по локализации очага заболевания и недопущению распространения африканской чумы на территории региона.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.