Псковича, избившего трех полицейских, будут судить

Опубликовано: 22 июля 2013 г. в 15:42 8 11 комментарий0

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом Интернет-порталу ВЛуки.ру сообщил старший следователь 2-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области Алексей Тимофеев.

По версии следствия, вечером 12 апреля 2013 года у моста им. 50-летия Октября в г. Пскове водитель внедорожника проигнорировал требование инспектора дорожно-патрульной службы об остановке, в связи с нарушением скоростного режима.

Будучи остановленным на ул.Яна Райниса находящийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый, препятствуя разбирательству по делу об административном правонарушении, применил в отношении троих сотрудников полиции насилие, сломав одному из них нос.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

ВЛуки.ру

Комментарии 1

  • id156168421
    id15616842123 июля 2013 г. в 0:04#

    АГА ТРОЕ ВЗРОСЛЫХ МОЛОДЫХ ОБУЧЕННЫХ БОЕВЫМ ПРИЕМАМ СОТРУДНИКОВ И 40 ЛЕТНИЙ ПЕНСИОНЕР. ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ. И ВАША ГАЗЕТА ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТОТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. ПОСЛЕ ВАШЕЙ ПИСАНИНЫ И ПОЯВЛЯЮТСЯ ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.