В Пскове почтили память воинов-освободителей

Опубликовано: 23 июля 2013 г. в 16:08 1 0Нет комментариев0

23 июля, в День освобождения Пскова от немецко-фашистских захватчиков, на площади Победы прошел торжественный ритуал возложения гирлянды воинской славы и цветов к могиле Неизвестного солдата и памятному знаку «Псков - город воинской славы». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении пресс-службы администрации региона, в церемонии приняли участие и. о. первого заместителя губернатора Псковской области Вера Емельянова, заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Виктор Антонов, руководители города, митрополит Псковский и Великолукский Евсевий, представители правоохранительных органов, общественных, молодежных организаций, ветераны, военнослужащие Псковского гарнизона, а также жители города.

В рамках мероприятия митрополит Псковский и Великолукский Евсевий совместно с духовенством отслужил заупокойную литию у могилы Неизвестного солдата в память о погибших защитниках Пскова.

Затем все собравшиеся возложили гирлянду воинской славы, цветы и венки к памятнику, после чего минутой молчания почтили память тех, кто пал в боях в годы Великой Отечественной войны.

В заключение в память о погибших был дан артиллерийский салют.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.