В ТИК и прокуратуру Локнянского района поступила жалоба на подкуп кандидата-коммуниста Акимовой

Опубликовано: 4 сентября 2013 г. в 14:57 1 0Нет комментариев0

В территориальную избирательную комиссию Локнянского района и районную прокуратуру поступила жалоба от местного жителя Виктора Вересова, который утверждает, что кандидата на должность главы муниципалитета Валентину Акимову подкупили, чтобы она сняла свою кандидатуру с участия в выборах.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, в жалобе гражданин указал, что об этом он узнал от членов районного отделения партии КПРФ. Они рассказали, что 27 августа прошло заседание районного комитета, на котором было заслушано заявление о якобы добровольном заявлении В. Акимовой о желании снять свою кандидатуру с выборов в пользу кандидата Н.Степановой «по причине предложения со стороны Степановой в случае победы на выборах предоставить должность директора Локнянской средней школы».

По словам заявителя, данное предложение стало основанием для подачи заявления о снятии В. Акимовой с выборов главы Локнянского района. Виктор Вересов считает данный факт подкупом и просит провести по данному факту проверку.

Напомним, 28 августа в адрес Локнянского отделения КПРФ поступило заявление от первого секретаря Локнянского РК КПРФ, депутата Локнянского собрания депутатов Валентины Акимовой об отзыве своей кандидатуры в качестве кандидата на должность главы Локнянского района. Валентина Акимова решила снять свою кандидатуру, чтобы уступить место самовыдвиженцу Нине Степановой.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.