Более 20 нарушений выявили сотрудники ГИБДД в ходе рейда на трассе Петербург – Невель

Опубликовано: 24 августа 2014 г. в 14:35 4 0Нет комментариев0

Сотрудники УГИБДД УМВД России по Псковской области провели профилактический рейд, направленный на снижение аварийности и выявление грубых нарушений правил дорожного движения. Всего в рейде приняло участие 9 экипажей специальной роты оперативного реагирования ДПС УГИБДД УМВД России по Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства.

Особое внимание стражей порядка было направлено на выявление нетрезвых водителей. В ходе мероприятия было задержано 3 таких нарушителя. И все же основной задачей рейда стало снижение аварийности. Практически все экипажи работали на наиболее аварийных участках автодороги Санкт-Петербург-Невель. В конце лета и осенний период транспортный поток на данной автодороге значительно увеличивается. Сотрудники полиции останавливали автомашины, проводили профилактические беседы с водителями о соблюдении скоростного режима.

В ходе рейда сотрудниками ГИБДД выявлено более 20 административных правонарушений.

Также в ходе рейда рамках проводимой операции «Трактор» сотрудниками ГИБДД проверялась и сельскохозяйственная техника. Подобные рейды, направленные на обеспечение безопасности дорожного движения, будут проводиться и в дальнейшем.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.