Прямой эфир: Денис Клявер отвечает на вопросы великолучан (фото)

Опубликовано: 7 ноября 2014 г. в 17:15 934 0Нет комментариев2
В прямом эфире на «Авторадио Великие Луки» Денис Клявер
Прямой эфир: Денис Клявер отвечает на вопросы великолучан (фото)Прямой эфир: Денис Клявер отвечает на вопросы великолучан (фото)Прямой эфир: Денис Клявер отвечает на вопросы великолучан (фото)Прямой эфир: Денис Клявер отвечает на вопросы великолучан (фото)Прямой эфир: Денис Клявер отвечает на вопросы великолучан (фото)

Прямые эфиры с известными артистами нашей эстрады уже стали не единичным случаем в эфире «Авторадио Великие Луки». 1 октября в студию радиостанции приходил участник проекта «Голос» Антон Беляев. 5 ноября на вопросы слушателей отвечал лидер и солист группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец.

На этот раз гостем студии стал Денис Клявер, которого мы давно знаем по творчеству дуэта «Чай вдвоем». Стоит отметить, что после того как дуэт распался Денис продолжает выступать сольно и записал уже немало хитов, такие как: «Ты же не такая как все...», «Твои руки», «Странный сон».

7 ноября в 17:00 Алина Жданова и Сергей Васильев задавали вопросы певцу в прямом эфире великолукской радиостанции «Авторадио Великие Луки».

У слушателей была возможность задать свои вопросы Денису Кляверу в прямом эфире и выиграть билет на концерт певца. Для этого нужно было написать свой вопрос в официальной в официальной группе «Авторадио Великие Луки» 106.1fm в «Вконтакте».

Видеосюжеты с прямых эфиров можно посмотреть здесь.

Опубликовано на правах рекламы

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.