Футболист сборной России Дзюба перешел в «Ростов» — СМИ

Опубликовано: 27 февраля 2015 г. в 22:54 1 0Нет комментариев0

Нападающий сборной России Артем Дзюба в последний день зимнего трансферного окна в российском футболе перешел в команду «Ростов», где до окончания сезона 2014-2015 годов будет играх на правах аренды, сообщает сегодня газета «Спорт-Экспресс».

Сейчас права на одного из лучших форвардов отечественного футбола принадлежат столичному «Спартаку», срок действия контракта истекает в середине года. Ранее Дзюба заключил новое соглашение - с «Зенитом» из Санкт-Петербурга. По сообщениям СМИ, зарплата игрока в этом клубе составит около 3,3 миллионов евро в год. В связи с этим владелец московского клуба Леонид Федун решил отстранить Дзюбу от тренировок со своей командой.

26-летний Артем Дзюба является воспитанником школы «Спартака». Он начал выступать за красно-белых еще в 2006 году, но затем несколько раз отправлялся в аренду: сначала в «Томь» (дважды), а затем в «Ростов», напоминает «Лента.Ру». В составе ростовского клуба форвард в сезоне-2013/14 стал обладателем Кубка России и вторым по результативности игроком чемпионата России. Несмотря на это достижение, главный тренер российской национальной сборной Фабио Капелло долгое время не включал игрока в состав команды. При этом Дзюба входил в расширенный список кандидатов на поездку на мировое первенство 2014 года в Бразилии, однако в итоговую заявку так и не попал.

Футболист неоднократно выражал неудовольствие тем, что ему не находится постоянного места в основе московского «Спартака». Его контракт с красно-белыми истекает летом 2015 года, и осенью 2014 года в СМИ появились сообщения о том, что игрок отказывается продлевать соглашение, требуя повышения зарплаты.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.