За месяц на ЖКХ в Великих Луках направили. 14, 8 млн рублей

Опубликовано: 10 марта 2015 г. в 13:02 0 0Нет комментариев0

За месяц на ЖКХ в Великих Луках направили 14,8 млн рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, такие цифры на общегородском совещании озвучила начальник финансового управления администрации города Наталья Короткова.

Она пояснила, что в структуре собственных доходов городского бюджета основную долю (46,1%) занимает налог на доходы физических лиц, его поступления по сравнению с февралем 2014 года чуть сократились, так как на 1% уменьшен норматив отчислений данного налога в местный бюджет.

Что касается расходов городской казны в феврале, то их основная часть, 46% или 51,7 млн руб. направлено на выполнение муниципальных заданий по предоставлению услуг муниципальными бюджетными и автономными учреждениями. «Это в первую очередь средства на оплату труда персонала, оплату потребляемых коммунальных услуг учреждениям образования, культуры и спорта»,– пояснила Наталья Короткова.

На жилищно-коммунальное хозяйство города израсходовано 14,8 млн рублей или 13% от расходов за месяц. В рамках предоставления субсидий на социально значимые мероприятия юридическим лицам и некоммерческим организациям, в частности, выделены субсидии МУП «ЛОК» на санитарно-эпидемиологическое обслуживание лиц без постоянного места жительства и реализацию услуг по помывке отдельных категорий граждан.

В завершение своего доклада начальник финансового управления отметила, что в целом за два прошедших месяца наибольшая доля расходов традиционно пришлась на социальную сферу, обеспечение которой составило 70% от всей суммы расходов.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.