В великолукском СИЗО оборудовали отельные камеры для некурящих

Опубликовано: 6 апреля 2015 г. в 18:25 6 0Нет комментариев0

В следственном изоляторе №2 города Великие Луки оборудовали отдельные камеры для некурящих граждан. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

Теперь при попадании в СИЗО подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений ждет опрос, после чего в соответствующие документы вносятся пометки, согласно которым определяют тип камеры. На сегодняшний день в следственном изоляторе №2 содержатся около 230 человек, из них не курит лишь 21.

Администрация учреждения всегда готова пойти навстречу тем, кто хочет отказаться от пагубной привычки, отметили в УФСИН. Кроме того, просьба о переводе в камеру для некурящих будет рассмотрена в самые короткие сроки.

В ведомстве напомнили, что передачи, которые приносят в следственный изолятор родственники подростков, подозреваемых в совершении преступлений, не могут содержать сигареты, а информация о факте вовлечения в процесс потребления табака будет направлена в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.