Эксперты: Россияне стали есть больше консервов

Опубликовано: 17 апреля 2015 г. в 19:47 1 0Нет комментариев0

В связи с введением продуктовых санкций и произошедшей девальвацией рубля эксперты отмечают увеличения потребления консервов среди россиян, в частности, консервированного горошка и кукурузы. Согласно цифрам, объемы продаж в этом сегменте рынок выросли от 20% до 65%, пишет Росбалт.

Большой популярностью у потребителей пользуются готовые консервированные блюда (лечо и др.), ингредиенты для салатов (зеленый горошек и кукуруза), а также маринованные и соленые овощи (огурцы, помидоры, грибы и т.д.).

Так как свежие овощи до резкой девальвации рубля стоили почти столько же, как консервированные, теперь они стоят почти в три раза дороже, что вынуждает людей выбирать консервированную продукцию, поясняют эксперты.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.