В Японии набирает популярность лапша с кофе
В летнюю жару в Японии принято есть холодную тонкую лапшу сомен с соевым соусом. Это поддерживает силы, когда аппетита совсем нет.
Недавно среди японских работников распространился новый способ перекусить и взбодриться в жару – лапша сомен с кофе, передает портал Kedem. Крепкий кофе смешивают с соевым соусом, макают в него лапшу и едят во время обеденного перерыва.
Такой перекус прекрасно подходит для работников умственного труда: насыщает и бодрит, не оставляет тяжести в желудке, безопасен для фигуры и не требует много времени для приготовления.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.