В Японии набирает популярность лапша с кофе

Опубликовано: 15 июля 2015 г. в 22:31 8 0Нет комментариев0

В летнюю жару в Японии принято есть холодную тонкую лапшу сомен с соевым соусом. Это поддерживает силы, когда аппетита совсем нет.

Недавно среди японских работников распространился новый способ перекусить и взбодриться в жару – лапша сомен с кофе, передает портал Kedem. Крепкий кофе смешивают с соевым соусом, макают в него лапшу и едят во время обеденного перерыва.

Такой перекус прекрасно подходит для работников умственного труда: насыщает и бодрит, не оставляет тяжести в желудке, безопасен для фигуры и не требует много времени для приготовления.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.