Пьяный водитель без прав сбил пенсионерку на улице Энгельса в Невеле

Опубликовано: 17 июля 2015 г. в 10:48 2 0Нет комментариев0

За прошедшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести. Одна из аварий произошла 16 июля в Невеле по вине пьяного водителя, лишенного права управления. Об этом Псковскому агентству инфомрации сообщили в пресс-службе УМВД УГИБДД России по Псковской области.

В 13:00 на улице Энгельса нетрезвый 51-летний водитель за рулём ВАЗ 21061 наехал на пешехода – 71-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с полученными травмами была доставлена в Невельскую ЦРБ.

В Себежском районе в 16:00 на 26 километре дороги Опочка-Дубровка 41-летняя женщина за рулем Renault Laguna на закруглении автодороги не справилась с управлением, в результате чего её машина съехала в кювет и врезалась в дерево. В ДТП пострадал пассажир автомашины — 17-летний молодой человек. Он получил незначительные травмы и не был госпитализирован. Водитель автомашины была трезва.

В Струго-Красненском районе в 19:30 на 2-м километре дороги Новоселье-Моложане 27-летняя женщина за рулем ВАЗ-21099 выбрала небезопасную скорость движения, не справилась с управлением. Её машина съехала в левый кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель получила незначительные травмы, не госпитализирована, пассажир автомашины — 26-летняя девушка также получила незначительные травмы, не госпитализирована. Водитель автомашины трезв.

Всего за сутки сотрудники полиции Псковской области задержали пять пьяных водителей.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.