Учёные объяснили, чем полезен попкорн

Опубликовано: 1 сентября 2015 г. в 20:48 6 0Нет комментариев0

Попкорн, по мнению сотрудников Университета Скрантона, является суперпродуктом, так как богат полифенолами. Данные вещества противостоят действию свободных радикалов, защищают от рака, заболеваний сердечно-сосудистой системы, воспалительных процессов.

Так, в стандартном пакете попкорна содержится не менее 300 миллиграммов полифенолов, передает Meddaily. Для сравнения: в аналогичном объеме фруктов полифенолов в два раза меньше. Помимо полифенолов, ученые обнаружили в попкорне клетчатку и витамин B. Главное, чтобы в попкорн не добавлялась соль и сахар.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.