Ольга Башмачникова не исключила, что Аграрная партия может поддержать на выборах в Псковской области кандидата от другой партии

Опубликовано: 19 октября 2015 г. в 14:09 2 0Нет комментариев0
Фото: Псковская Лента Новостей

Председатель Аграрной партии России Ольга Башмачникова не исключает, что, если Аграрная партия России не выдвинет в Псковской области своего кандидата на выборах в Псковское областное Собрание, то она может поддержать кандидата от другой партии.

«Это возможно. Дело в том, что в любой партии какие-то регионы более активно работают, какие-то менее. Но если в регионе есть представитель фермерского самоуправления (ред. - не член Аграрной партии), который несет грамотную позицию, имеет авторитет, мы обязательно его поддержим, если в этом регионе у нас не будет своей активной позиции», - сказала Ольга Башмачникова в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

«Если мы защищаем малый бизнес и фермеров, сельские территории, мы используем все политические инструменты. И нам важен человек, который аккумулирует ту аудиторию, с которой может работать - учителя, врачи, сельское население, член кооперативов, - продолжила она. - И неважно, какой выбор сделал он (ред. - в плане партийной принадлежности). Важно, как он эту тему поднимает через тот политический инструмент, который выбрал».

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.