Порховский маслосырзавод не пожалел консерванта для сыра

Опубликовано: 24 августа 2016 г. в 10:41 10 0Нет комментариев0

В продукции ОАО «Маслосырзавод Порховский» обнаружили повышенное содержание натрия. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Пробы пищевой продукции сотрудники ведомства отобрали в торговых точках города Пскова. При проведении исследований в двух образцах «продукта плавленого с сыром «Порховский» и одном образце «продукта плавленого с сыром с ароматом копчения «Народный» производства ОАО «Маслосырзавод Порховский» эксперты выявили повышенное содержание нитрата натрия.

Управление Россельхознадзора известило о результатах исследования госуправление ветеринарии Псковской области, территориальное управление Роспотребнадзора, которые должны принять мер в рамках своей компетенции, а также владельцев продукции и ее производителя.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.