Порховский маслосырзавод не пожалел консерванта для сыра
В продукции ОАО «Маслосырзавод Порховский» обнаружили повышенное содержание натрия. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.
Пробы пищевой продукции сотрудники ведомства отобрали в торговых точках города Пскова. При проведении исследований в двух образцах «продукта плавленого с сыром «Порховский» и одном образце «продукта плавленого с сыром с ароматом копчения «Народный» производства ОАО «Маслосырзавод Порховский» эксперты выявили повышенное содержание нитрата натрия.
Управление Россельхознадзора известило о результатах исследования госуправление ветеринарии Псковской области, территориальное управление Роспотребнадзора, которые должны принять мер в рамках своей компетенции, а также владельцев продукции и ее производителя.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.