Олег Романцев готов стать тренером великолукской команды... с условием

Опубликовано: 31 августа 2016 г. в 9:54 764 0Нет комментариев0

30 августа в Великих Луках на стадионе «Экспресс» прошёл товарищеский матч ветеранов городского футбола и московского «Спартака». Перед матчем в ДК ЛК состоялась пресс-конференция: заслуженный тренер РСФСР Олег Романцев, заслуженный мастер спорта, МС международного класса Сергей Шавло и заслуженный мастер спорта Вагиз Хидиятуллин ответили на вопросы болельщиков и представителей СМИ.

В ходе пресс-конференции «спартаковцы» выразили своё отношение к легионерам в российском футболе, ответили на вопрос о предстоящих выборах президента РФС, обсудили развитие детского и юношеского футбола в регионах. ( Прим. ред.: видео полного интервью вы сможете увидеть на нашем интернет-портале позже)

В завершение пресс-конференции Олегу Романцеву был задан вопрос о том, возможно ли его увидеть тренером «Спартака». На что Олег Иванович ответил, что не привык выполнять свою работу вполсилы, а тренер - это работа круглосуточная, нервная, напряжённая, к которой он, к сожалению, уже не готов. Но если великолукская команда выйдет в Высшую лигу, то он готов стать её тренером...

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.