Сотрудники пунктов отбора граждан на военную службу по контракту обзавелись гаджетами и знаками отличия

Опубликовано: 12 сентября 2016 г. в 11:48 3 0Нет комментариев0

В пункты отбора граждан на военную службу по контракту Западного военного округа (ЗВО) поступят электронные планшеты и сенсорные панели, а их сотрудников можно будет отличить от других военнослужащих по новым нарукавным знакам на форме одежде. Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны.

В электронные устройства в виде слайдов, фотографий и видеоматериалов загружена вся необходимая информация, которая может заинтересовать кандидата на военную службу по контракту, в том числе образцы документов. Всё это можно скопировать на свой телефон или планшет, а также оставить заявку или просьбу в электронном журнале. Также сотрудники пункта получили новые нарукавные знаки отличительного синего цвета с шевроном в виде российского флага, символикой округа и надписью, свидетельствующей о принадлежности к пункту.

Современный мобильный пункт отбора был представлен на экспозиции Международного военно-технического форума (МВТФ) «Армия-2016», проходящем в парке культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот».

Гости форума смогут побывать в пункте отбора, инструкторы которого расскажут о вакантных должностях, условиях прохождения службы и социальном обеспечении военнослужащих по контракту. Кандидатам предложат пройти профессионально-психологическое тестирование, заполнить необходимые документы, а также направят на военно-врачебную комиссию и сдачу нормативов по физической подготовке.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.