Наблюдателям от КПРФ на части избирательных участков в Псковской области не выдают копии протоколов — Александр Рогов

Опубликовано: 19 сентября 2016 г. в 0:34 3 0Нет комментариев0
Фото: Псковская Лента Новостей

Наблюдателям от КПРФ на значительной части избирательных участков в Псковской области не выдают копии итоговых протоколов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил лидер регионального отделения партии Александр Рогов.

«Нашим наблюдателям на значительной части избирательных участков не выдают итоговые протоколы. На данный момент начальник штаба Виктор Дуля пишет соответствующую жалобу. Мы прекрасно понимаем, что на части избирательных участков к утру можно сильно изменить результаты голосования. Это самое серьезное нарушение, которого мы никак не ожидали», - заявил он.

Александр Рогов отметил, что в случае, если ситуация не разрешится в оперативном режиме, то КПРФ в Псковской области не признает результаты выборов.

Коммунист добавил, что не в восторге от первых результатов Единого дня голосования.

Напомним, по последним данным Александр Рогов занимает вторую строчку по результатам голосования на выборах по 148-му округу в Госдуму. По результатам обработки 15 протоколов комиссий из 639 (ТИК Пскова, Псковского, Опочецкого, Островского, Палкинского, Порховского, Усвятского, Стругокрасненского районов) он набрал 15,65%. Первое место у единоросса Александра Козловского (38,5%), третье - у Олега Брячака (Справедливая Россия) - 11,44%, далее идут Лев Шлосберг (Яблоко) - 8,76% и Антон Минаков (ЛДПР) - 7,76%.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.