Велоцентр в Зеленой зоне: правда и мифы (ФОТО + ВИДЕО)

Опубликовано: 18 января 2017 г. в 19:10 2310 0Нет комментариев0

В обозримом будущем в Великих Луках должен появиться ряд новых спортивных объектов. Одним из них является Центр подготовки велосипедистов в Зеленой зоне, строительство которого раскололо великолучан на два лагеря — одни всецело поддерживают идею создания в городе подобного спортивного объекта, другие — исключительно недовольны выбором места под строительство. Зеленая зона традиционно выступает одним из наиболее любимых мест отдыха горожан, не говоря уже о том, что долгие годы позиционируется — и это соответствует действительности — как «зеленый щит» города.

Тем не менее, будущий Центр подготовки велосипедистов входит в число федеральных проектов и, таким образом, на его строительство предусматривается выделение средств из федерального бюджета:

Однако, каким бы ни было отношение жителей города к строительству велоцентра, активисты ОНФ призывают великолучан уважительно относиться к чужому труду. Не в последнюю очередь по той простой причине, что любое вмешательство в рабочий процесс — например, выявленные факты поломки ограждающего территорию забора — лишь увеличивают затраты на его реализацию.

Как бы то ни было, Центр по подготовке велосипедистов должен появиться в нашем городе уже в ноябре-декабре этого года.

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.