Специалисты «Псковавиа» участвовали в обсуждении технических характеристик проекта Ил 114−300

Опубликовано: 13 апреля 2017 г. в 20:35 8 0Нет комментариев0

В Москве 12 апреля состоялось очередное заседание рабочей группы по реализации приоритетного проекта создания нового регионального самолета Ил 114-300 с участием «пилотного» регионального перевозчика авиакомпании Псковавиа, информирует государственный комитет Псковской области по транспорту. На встрече обсуждались ключевые параметры создаваемого воздушного судна на текущей и перспективной маршрутной сети авиакомпании. Специалисты объединенной авиастроительной корпорации, конструкторского бюро «Ильюшин», ОАО «Псковавиа» и государственной транспортной лизинговой компании подтвердили сроки выполнения совместных мероприятий по продвижению Ил 114-300 на рынок региональных пассажирских перевозок, а так же подготовку и подписание соглашения первыми лицами на площадке авиасалона «Макс 2017».

Основные лётно-технические характеристики самолета Ил-114-300:

Размеры в метрах:

- размах крыла 30

- длина самолёта 26,87

- высота самолёта 9,32

- размах стабилизатора 11,1

- диаметр фюзеляжа 2,86

- длина пассажирской кабины 18,93

- ширина салона 2,64 - высота салона 1,92 - объём пассажирской кабины, м. куб. 76.

Крыло:

- площадь 81,8 м. кв.

- угол стреловидности крыла по линии 1/4 хорд, град 3,1

- удлинение 11

- аэродинамическое качество 20

Основные характеристики двигателя:

- модель ТВ7-117СМ

- взлётная мощность, л .с. 2 х 2500

- тип винта СВ-34С

- диаметр винта, м 3,6

Массовые характеристики, в тоннах:

- максимальная взлетная масса 23,5

- максимальная полезная нагрузка 6,5

- максимальная масса топлива 6,48.

Лётно-технические характеристики:

- крейсерская скорость - 500 км.ч

Дальность полёта, в километрах:

- с вместимостью 64 пассажира 1900

- с вместимостью 52 пассажира 2300

- с максимальным запасом топлива 4800

- с установкой дополнительного топливного бака 5600.

Часовой расход топлива, (кг/час) 550

Высота полёта - 7600 метров.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.