На 30 мест в думе Великих Лук претендуют 310 кандидатов

Опубликовано: 20 июля 2017 г. в 15:14 954 0Нет комментариев0

В единый день голосования 10 сентября пройдут выборы в Великолукскую городскую Думу. Будет замещено 30 депутатских мандатов: 15- по партийным спискам и 15 -по одномандатным округам, сообщается на сайте областной избирательной комиссии.

212 кандидатов в депутаты выдвинуты по единым спискам избирательных объединений, 98 человек по 15-ти одномандатным округа, из них 23 кандидата -в порядке самовыдвижения. На данный момент, уже зарегистрировано 148 кандидатов по партийным спискам, 38 кандидатов по одномандатным округам и 8 самовыдвиженцев. Напомним, выдвижение в городскую Думу завершилось 16 июля.

Таким образом, в среднем на один мандат (всего 15 мандатов) по единым партийным спискам претендуют 14 человек, на один городской одномандатный округ(всего 15 мандатов)-6 человек.

Участие в выборах в Великолукскую гордуму принимают 8 партий –«Демократическая партия», «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Патриоты России», «Партия свободных граждан», «Справедливая Россия» и «Яблоко».

До 18.00 мск 20 июля кандидаты от избирательных объединений и самовыдвиженцы должны сдать все документы для регистрации, кроме 5 региональных парламентских партий, которые освобождены от сбора подписей, избирательные объединения и самовыдвиженцы также должны представить в ТИК г. Великие Луки подписные листы. При подаче документов у всех кандидатов и политических партий должны быть открыты специальные счета в банке.

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.