Вкус родом из детства (ФОТО)
30 сентября в Великих Луках прошла универсальная ярмарка «Осень-2017». На ней свою продукцию представили сельскохозяйственные товаропроизводители, крестьянские хозяйства, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, садоводы-огородники и народные умельцы.
Среди постоянных участников торговых ярмарок, проводимых в Великих Луках, - «Великолукский мясокомбинат». Колбасы, сосиски, сардельки, паштеты, ветчина, буженина и другие мясные деликатесы любимы и известны, как и сам бренд. Популярность «Великолукского мясокомбината» создавалась упорным трудом долгие годы.
История мясокомбината уходит в далёкий 1944 год, как и любимые всеми колбасы:
Докторская ГОСТ – это традиционный продукт, разработанный ещё в 1936 году. Обладает диетическими свойствами, т. к. имеет повышенное содержание белка, благодаря использованию высококачественного сырья. Изысканность вкусу и аромат придаёт использование мускатного ореха.
Русская ГОСТ – характерный вкус данному продукту придаёт свежий измельчённый чеснок. Наличие чеснока повышает иммунитет особенно в период массовых простудных заболеваний
Молочная ГОСТ - любимый с детства вкус молока удачно сочетается с нежной консистенцией продукта.
Всегда есть, что предложить на завтрак:
Сосиски «Сливочные» ГОСТ обладают нежной консистенцией, сочным вкусом, благодаря удачному сочетанию мясных ингредиентов, с тонким ароматом настоящих сливок, что придаёт им свойственный сливочный аромат в горячем виде.
Само название этих сосисок - «Молочные» ГОСТ, говорит о присутствии в них коровьего молока, которое придаёт высокие вкусовые качества, подчёркнутые добавлением мускатного ореха.
Рецептура Сосисок «Детям» разработана для детей старше 6 лет, в её состав входит высококачественное сырьё с повышенным содержанием белка и только натуральные пряности.
Сардельки «Свиные» ГОСТ, - это высококачественный продукт, для изготовления которого используется охлаждённая свинина с добавлением молотого чёрного перца, кориандра и чеснока. Идеальны для употребления в горячем виде.
Ветчина в оболочке ГОСТ вырабатывается из нежирной свинины, обладает характерным мясным вкусом, подчёркнутым лёгким ароматом копчения.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках
Последние комментарии