Раскрыты секреты питания для женщин после 40

Опубликовано: 4 июня 2019 г. в 12:03 295 0Нет комментариев0

Британские диетологи рассказали, как следует питаться женщинам после 40 лет для того, чтобы сохранить молодость и здоровье. По словам Амелии Фрир, в первую очередь рекомендуется свести к минимуму употребление обезжиренных продуктов, так как в их составе есть совсем ненужные стабилизаторы, эмульгаторы и подсластители. Об этом сообщают «Известия».

Также диетолог рассказала изданию Daily Mail, что женщинам после 40 не следует перебарщивать со сладкими фруктами, так как они провоцируют скачки сахара в крови. Она посоветовала вместо этого употреблять кислые яблоки, желательно до шести вечера.

При этом эксперт по питанию Джеклин Колдуэлл-Коллинз посоветовала женщинам есть на завтрак овощи и фрукты, а в течение для употреблять какие-либо ферментированные продукты, богатые клетчаткой и пробиотиками. В качестве примера она привела квашеную капусту, кимчи или кефир. Диетолог Джейн Кларк посоветовала есть как можно больше жирных продуктов – рыбы, орехов, авокадо, а также употреблять льняное и оливковое масла.

Специалист Меган Росси считает, что еженедельно в рационе обязательно должны присутствовать сложные углеводы и порядка 30 различных продуктов растительного происхождения. По её словам, таким образом питание будет более разнообразным и сбалансированным.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.