Подрядчик приступил к разборке старого моста через реку Нища в Себежском районе (ФОТО)

Опубликовано: 24 января 2021 г. в 14:00 179 0Нет комментариев0

На 76-ом км дороги Опочка – Дубровка - граница с Республикой Белоруссия в Себежском районе идет капитальный ремонт моста через реку Нища. Подрядная организация ООО «Строительная компания «Балтийский берег» построила временный мост и подъезды к нему, переключила движение автомобильного транспорта на временный объезд и приступила к разборке старого моста.

Мост через реку Нища капитально ремонтируют за счет средств областного бюджета. Стоимость работ оценивается более чем в 132 млн рублей. После капремонта искусственное сооружение будет отвечать современным требованиям по безопасности.

Мост будет трехпролетным, пролетное строение – рамное из монолитного железобетона. Полная длина сооружения составит 34 метра, ширина – 14 метров. Для пешеходов обустроят два тротуара с барьерным и перильным ограждением, лестничные сходы.

В целом протяженность участка капитального ремонта составляет 123 метра, в него входят участки автодороги на подъезде к мосту. Срок исполнения контракта - 31 августа 2021 года. Заказчик работ - Управление автомобильных дорог Псковской области (ГБУ ПО «Псковавтодор»).

ВЛуки.ру по информации пресс-службы комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.