«Железный» юбилей семейной жизни отметили супруги Коведяевы из Великих Лук

Опубликовано: 6 июня 2024 г. в 14:59 477 0Нет комментариев1

Супруги Коведяевы: Валентина Ивановна и Анатолий Егорович, проживающие в Великих Луках, отметили «железный» юбилей со дня бракосочетания. 65 лет они идут по жизни плечом к плечу, вместе преодолевая все трудности и разделяя счастливые мгновения.

Фото: Администрация города Великие Луки

Глава семьи 84-летний Анатолий Егорович много лет отработал фрезеровщиком на радиозаводе. Его супруге Валентине Ивановне исполнилось 83 года. С малых лет приученная к труду, она не один десяток лет проработала на кондитерской фабрике в Великих Луках.

Неустанный, добросовестный труд супругов Коведяевых отмечен многими наградами. Оба – ветераны труда.

Фото: Администрация города Великие Луки

Супруги вырастили двух дочерей и помогли воспитать троих внуков.

Они скрепили свой союз в далеком 1959 году. Нашли друг друга в родном городе Великие Луки, где жили в одном дворе – так и завязались их крепкие, надёжные, искренние отношения, дружба и любовь на всю длину большой и счастливой семейной жизни.

Фото: Администрация города Великие Луки

На вопрос: «В чем секрет долговечности ваших семейных отношений?» юбиляры отвечают, что он – в уважении, доверии и умении слушать друг друга.

Не зря 65-летие совместной жизни называют «железной» свадьбой, ведь железо – такой же надёжный и прочный металл, как и семья Коведяевых.

Фото: Администрация города Великие Луки

Администрация города Великие Луки желает юбилярам бережно нести свою взаимную любовь, уважение и доброту дальше по жизни, радостных и счастливых дней, крепкого здоровья и благополучия.

ВЛуки.ру по информации пресс-службы Администрации города Великие Луки

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.