В Великих Луках приставы взыскали материальный ущерб, причиненный в результате ДТП

Опубликовано: 2 июля 2024 г. в 10:29 225 0Нет комментариев0

В отделении судебных приставов города Великие Луки на исполнении находится исполнительное производство о взыскании денежных средств в возмещение материального ущерба причиненного в результате ДТП. Сумма долга составила 1 349 859 рублей, а также судебные расходы в сумме 57 949 рублей, задолженность по исполнительскому сбору 98 546.56 рублей и расходы по совершению исполнительских действий, а именно: оценка арестованного имущества на сумму 1 500 рублей. Об этом Интернет-порталу ВЛуки.ру рассказали в пресс-службе ведомства.

В рамках данного исполнительного производства, судебным приставом-исполнителем был применен комплекс мер принудительного исполнения, а именно: вынес постановление о запрете на совершение действий по регистрации, постановление об обращении взыскания на денежные средства и доходы должника, а также постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы Российской Федерации.

Принятые меры никак не повлияли на должника, тогда судебный пристав-исполнитель установил, что у данного гражданина имеется имущество и сотрудник произвел арест квартиры, которая принадлежала должнику. Также, судебным приставом - исполнителем арестованное имущество было направлено на торги в Росимущество.

Понимая, что мужчина может лишиться жилья на личном приеме у судебного пристава-исполнителя оплатил задолженность в полном объеме.

Денежные средства приняты судебным приставом-исполнителем по акту изъятия денежных средств. Все ограничительные меры сняты судебным приставом-исполнителем. Исполнительное производство, после поступления денежных средств на депозитный счет отделения, подлежит окончанию фактическим исполнением.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.