Великолучанка предстала перед судом за противоправные действия в отношении сотрудников полиции

Опубликовано: 10 июля 2024 г. в 9:01 116 0Нет комментариев0

Великолукским городским судом Псковской области вынесен обвинительный приговор 54-летней женщине, которая публично оскорбила двоих представителей власти, а к одному из них применила насилие.

В ходе рассмотрения уголовного дела судом установлено, что в апреле 2024 года ранее несудимая жительница города Великие Луки в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте в помещении отдела полиции и чуть позднее в наркологическим диспансере, при документировании сотрудниками полиции совершенного ею административного правонарушения, с целью воспрепятствования их законной деятельности высказала в адрес находившихся при исполнении должностных обязанностей сотрудников полиции грубые нецензурные ругательства, унижающие их честь и достоинство, как людей и сотрудников полиции, после чего нанесла одному из них не менее двух ударов в область головы, причинив телесные повреждения. Об этом Интернет-порталу ВЛуки.ру рассказали в пресс-службе судов Псковской области.

Подсудимая свою вину в совершении инкриминируемого преступления признала, в содеянном раскаялась, что судом было признано в качестве смягчающих ее вину обстоятельств.

Суд признал женщину виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 319, 319, ч. 1 ст. 318 УК РФ, и назначил ей наказание в виде лишения свободы условно.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.