Очередную партию гуманитарного груза для бойцов СВО отправили из Великих Лук

Опубликовано: 10 июля 2024 г. в 12:58 101 0Нет комментариев0

Очередную партию гуманитарного груза для бойцов СВО отправили из Великих Лук. Об этом сообщается в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

Бензопилы, генераторы, средства противоэлектронной борьбы, строительные материалы, одежда — все самое необходимое для жизни в полевых условиях. Гуманитарный груз формируется по заявкам военнослужащих, с которыми великолучане находятся на связи.

Фото: региональное отделение партии «Единая Россия»

«Мы знаем и общаемся, постоянно приходит информация о том, что они получают нашу помощь и поддержку. И дети поддерживают, рисунки отправляют, приветы различные. Это важно именно для поддержки боевого духа и настроя. Они понимают, что их здесь ждут, верят, надеются», - прокомментировал сбор помощи депутат Великолукской городской Думы Дмитрий Кислицин.

Для сбора помощи откликнулись многие общественные организации из Великих Лук, Локни, Бежаниц и других районов.

Благотворительная группа «Добрые руки» не пропустила ни одной отправки. На этот раз активисты собрали продукты и печенье, приготовленное собственными руками. Девушки точно знают, даже маленькие частички тепла из дома, очень важны для наших военнослужащих.

«Бабушки зимой вяжут носочки, у меня даже мурашки по коже, они вкладывают записочки, иконки, читать без слез их невозможно. Дети письма со школы нам собирают. Не было понятно – читают или не читают. Но к нам приехал молодой человек, у нас была встреча и я ему задала вопрос — важны ли письма, вот эти детские письма? Он мне достал письмо девочки, и сказал, что это его талисман», - рассказывает Елена Михальченко, координатор благотворительной группы «Добрый руки».

Очередные посылки с частичкой домашнего тепла уже дошли до наших бойцов. И уже начался сбор новой партии гуманитарного груза. В нём могут принять участие все желающие.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.