На Свято-Вознесенском соборе появился новый купол

Опубликовано: 16 ноября 2018 г. в 13:29 62 0Нет комментариев0

Новая глава-луковица появится на Свято-Вознесенском соборе в Великих Луках Сегодня, 9 ноября, в Великих Луках устанавливают новый центральный купол на Свято-Вознесенском соборе. Как сообщили интернет-порталу ВЛуки.ру у пресс-службе Великолукской епархии, замене подлежат центральный купол, а также купол и шпиль на колокольне. Прежние купола были установлены ещё в 1993 году, с тех пор они пришли в негодность, проржавели. В настоящее время идёт демонтаж центрального купола. Новая глава-луковица изготовлена из нержавеющей стали. Особое, под золото, покрытие — нитрид титана -устойчиво к перепадам температуры и на долгие годы сохраняет красоту и сияние. Планируется, что замена старого купола на новый будет произведена сегодня. Позже заменят купол и шпиль на колокольне.

Справка о компании

Не разрешается скачивать видео материалы, прямое или косвенное использование, посредством записи для вещания, опубликования или распространения в любом средстве массовой информации.

Хранение в компьютере видео материалов или их фрагментов разрешается только для личного и некоммерческого использования, запрещается их опубликование или распространение без получения предварительного согласия.

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.