Начальник Октябрьской железной дороги побывал в Великих Луках

Опубликовано: 1 апреля 2014 г. в 17:19 70 11 комментарий1

В Великих Луках с рабочим визитом побывал начальник Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Виктор Степов. Как передает корреспондент ВЛуки.ру, Виктор Васильевич принял участие в совещании локомотивных бригад, где реализуется новая система менеджмента, и наградил лучших работников Великолукского узла. Также в рамках визита глава ОЖД ответил на вопросы журналистов. В частности, Виктор Степов рассказал, будут ли отменены пригородные поезда, и объяснил ситуацию с курсированием поездов дальнего следования по маршрутам, связывающим Великие Луки с Москвой и Санкт-Петербургом. Уже больше года поезда по этим направлениям перестали ходить ежедневно, что вызывает большое недовольство великолучан...

Справка о компании

Не разрешается скачивать видео материалы, прямое или косвенное использование, посредством записи для вещания, опубликования или распространения в любом средстве массовой информации.

Хранение в компьютере видео материалов или их фрагментов разрешается только для личного и некоммерческого использования, запрещается их опубликование или распространение без получения предварительного согласия.

Комментарии 1

  • dmitrisan
    dmitrisan9 апреля 2014 г. в 17:49#

    "..никаких обид, это бизнес" ( с ухмылкой) , а поддерживать жизнь в границах страны - это не забота госкомпании?

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.