Негабаритный автопоезд вновь следует по улицам Великих Лук

Опубликовано: 24 ноября 2018 г. в 12:17 67 0Нет комментариев0

В Великие Луки въехал 24 ноября автопоезд, перевозящий крупногабаритный груз для строящейся в Республике Беларусь атомной электростанции. Как стало известно Интернет-порталу ВЛуки.ру, общая длина платформы с грузом составляет 40,07 метра, высота 8,6 метра, ширина 7,36 метра. Вес автопоезда превышает 221 тонну. Скорость движения 3,5 – 5,5 км в час. Маршрут для движения автопоезда изначально был установлен по следующим трассам: улица Горицкая – объездная дорога – Холмская – Ботвина – проспект Октябрьский (от ул. Ботвина до выезда из города). По мере продвижения автопоезда по пути его следования будут вводиться временные ограничения для движения других транспортных средств. Энергетики предупреждают, что по пути следования автопоезда могут производиться временные (от одного до четырёх часов) отключения электроэнергии. Для социально значимых объектов в таких случаях предусматриваются подключения при помощи передвижных дизель-генераторов. Ожидается, что во второй половине дня автопоезд покинет пределы Великих Лук и продолжит движение по дороге в Невель. Напомним: аналогичный автопоезд проследовал через территорию Великих Лук 23 ноября прошлого года.

Не разрешается скачивать видео материалы, прямое или косвенное использование, посредством записи для вещания, опубликования или распространения в любом средстве массовой информации.

Хранение в компьютере видео материалов или их фрагментов разрешается только для личного и некоммерческого использования, запрещается их опубликование или распространение без получения предварительного согласия.

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.