Новый год от великолукских дайверов

Опубликовано: 11 января 2013 г. в 14:59 53 0Нет комментариев3

Каждый сам волен выбирать, как ему встретить Новый год. Для кого-то это шумное веселье в большой компании, кто-то предпочитает семейный праздник. Для кого-то приятнее всего выехать на дачу и истопить баньку, от души поколотив себя веничком перед самым боем курантов. А кто-то... Великолукские дайверы-любители решили встретить Новый год под водой. Такие планы были у них давно, а вот осуществить их удалось только в этом году. Перед Новым годом они выехали на озеро Асцо в деревне Отрадное Новосокольнического района. Там, как положено, погрузились в полынью в полном обмундировании, на дне откупорили бутылку шампанского и выпили его. Через трубку, конечно. И утверждают, что было вкусно, а холода они совсем не почувствовали. Ведь температура воды была +4 градуса. Они — это инструктор Владимир Толочин и дайверы: Михаил Крутинь, Александр Карлов, Владимир Желудев, Виктор Смирнов и Андрей Арефьев. На такой столь необычный праздник дайверы выехали с семьями. Жены терпеливо ждали их у кромки льда, а дети мечтали о том времени, когда они вырастут, и папы примут их в свою подледную компанию.

Не разрешается скачивать видео материалы, прямое или косвенное использование, посредством записи для вещания, опубликования или распространения в любом средстве массовой информации.

Хранение в компьютере видео материалов или их фрагментов разрешается только для личного и некоммерческого использования, запрещается их опубликование или распространение без получения предварительного согласия.

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.