Перец-рапид: 65 лет музыкальной школе

Опубликовано: 10 декабря 2013 г. в 13:50 65 33 комментария0

Не разрешается скачивать видео материалы, прямое или косвенное использование, посредством записи для вещания, опубликования или распространения в любом средстве массовой информации.

Хранение в компьютере видео материалов или их фрагментов разрешается только для личного и некоммерческого использования, запрещается их опубликование или распространение без получения предварительного согласия.

Комментарии 3

  • Nina\u002DK
    Nina-K13 декабря 2013 г. в 12:29#

    О каких традициях вообще идет речь? Если теперь в музыкальной школе нет ни хора, ни вообще хорового пения, а классику наверное уже и не спеть!
    И почему про бывшего директора, которая столько лет и сил отдала этой школе вообще не сказано было ни слова? Я как бывшая выпускница могу сказать одно, музыкальная школа уже не та :(

  • hiedra
    hiedra18 декабря 2013 г. в 23:27#

    Поддерживаю!!!! Прочитав, выше комментарий, окунулась в прошлое, а где действительно бывший директор, она столько сделала для этой школы! Глубокий ей поклон, она действительно была настоящим директором!!! Ходила на концерты, было очень интересно. Выступали действительно одаренные дети, которые умеют играть не только на скрипках и флейтах, как нам тут показали, а на фортепьяно, баяне, гуслях и многих других инструментах, которые должны быть в школе... Куда все это делось???? Не видела ни одного выпускника в школе, почему ничего не делается для их привлечения?????А где же дети которые поют??На сцене остались только малыши с еще не окрепшим голосом, которые еще только учатся и еще не достигли того уровня, который действительно нужно демонстрировать или подростки поющие под фанеру не своим голосом. О каких инновациях можно говорить, если на сцене осталась одна попса. Детей нужно приучать к красивому, а в нашем жестоком мире к этому могут приучить только классики (такие как Шопен, Бетховен, Прокофьев хотя бы), а не Катя Лель (попробуй джага джага)) Где те оперы, которые ставились, у детей так горели глаза, им реально нравилось это, они сами хотели этим заниматься. Сейчас этого ничего нет, остались только стены, директор, который получает какие-то странные награды не понятно за что (синтезаторы они купили, музейная педагогика внедряется где-то там)))Нет ничего приятней настоящих клавиш, настоящего инструмента!!!), и платный вход (я про платную сменную обувь). Мы, родители, возмущены. Мало того что образование платное, так еще и тут последнюю копеечку пытаются вытащить из кошелька. Задам риторический вопрос, кому же идут деньги от продажи бахил, ведь школа - это государственное учреждение!? Неужели, получая свои награды и звания, администрация школы не может набрать штат уборщиц??? Или в следующем году мы будем не только босиком ходить и инструменты для детей покупать самостоятельно, чтобы они могли на чем-нибудь учиться. Нечем тут хвалится!!!!!ПОЗОР! СПАСАЙТЕ ШКОЛУ!

  • z9791
    z979118 декабря 2013 г. в 23:52#

    А я бывший выпускник, вот хотел попасть снова в школу, сделать, так сказать вклад, но мне четко дали понять, что я тут никто и никому тут со своими талантами не нужен, Вот так ценят выпускников теперь в этой школе(((а вы говорите......

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.