Студия красоты «Ola-la» первой в городе предложила поход в сказку

Опубликовано: 17 декабря 2018 г. в 15:46 39 0Нет комментариев0

Мы как-то привыкли, что о наступлении нового года нам обязательно должны «объявить» бой курантов и шум фейерверков. Оказывается, нет. В Великих Луках обнаружен «островок», где праздник уже наступил. Это – студия красоты «Ola-la». Едва переступив порог, посетитель сразу попадает в волшебную страну. Все убранство студии показывает – здесь правят бал Дед Мороз, Снегурочка, «снежный» медвежонок Умка со своей мамой. Кажется, не хватает ещё Снежной королевы? А вот ею сможете стать вы, достаточно лишь воспользоваться услугами студии «Ola-la». Такое возможно лишь в сказке, скажете вы. Да, но ведь сказка – вот она, перед вами! Все праздничное убранство студии доказывает, что чудеса – возможны! В нынешнем году в интерьере студии преобладают холодные цвета. Но они прекрасно сочетаются с лучами света, которые, кажется, исходят отовсюду. Свет преломляется в хрустальных бусинах люстр, словно в кубиках льда, отражается от ёлочных игрушек, встречается со свечением праздничных гирлянд. Это сочетание холодно-сказочного и тепло-волшебного элементов сразу дают понять – даже самые невероятные мечты сбываются! И в студии красоты «Ola-la» знают, и главное – умеют воплощать любые мечты в реальность. «Ola-la» поздравляет великолучан и гостей города с Новым годом и Рождеством. Загадывайте заветные желания, приходите в студию – и вы увидите, как оживает сказка!

Справка о компании

  • Студия красоты «Ola-la»

    Студия красоты «Ola-la»

    Адрес: пл. Ленина, д. 2, г. Великие Луки, Псковская обл., 182112 (в гостинице «Юбилейная»)
    Режим работы: 09.00-21.00. Без обеда. Без выходных

Не разрешается скачивать видео материалы, прямое или косвенное использование, посредством записи для вещания, опубликования или распространения в любом средстве массовой информации.

Хранение в компьютере видео материалов или их фрагментов разрешается только для личного и некоммерческого использования, запрещается их опубликование или распространение без получения предварительного согласия.

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.