ВЛуки.ру: Бомжи возле Вознесенского собора

Опубликовано: 26 августа 2014 г. в 10:35 926 33 комментария0

Жители домов в районе Вознесенского собора не первый день и, вероятно, не первый год вынуждены каждодневно сталкиваться с проблемой, а проблема эта заключается в невольном соседстве с лицами без определенного места жительства или, как принято говорить, - бомжами. Бомжей вокруг храма, по мнению все тех же великолучан, не просто много, но очень много, так сказать, сверх рамок дозволенного и определенно приличия. Другая проблема, беспокоящая жителей улицы Пионерской, - это последствия соседства с бомжами: антисанитария, неприятный запах и многое другое. Разобраться в ситуации попыталась съемочная группа Интернет-портала ВЛуки.ру.

Справка о компании

Не разрешается скачивать видео материалы, прямое или косвенное использование, посредством записи для вещания, опубликования или распространения в любом средстве массовой информации.

Хранение в компьютере видео материалов или их фрагментов разрешается только для личного и некоммерческого использования, запрещается их опубликование или распространение без получения предварительного согласия.

Комментарии 3

  • Remvit
    Remvit26 августа 2014 г. в 15:45#

    Замкнутый круг

  • lykskay
    lykskay27 августа 2014 г. в 8:06#

    да и зачем менять что-то? видимо , бомжи являются одной из главнейших достопримечательностей нашего города... в конце прослезилась...

  • Remvit
    Remvit27 августа 2014 г. в 9:36#

    как видно из сюжета, менять -то собственно некому: жители и церковь пеняют на полицию, полиция ограничена законодательством, церковь просит не подавать и призывает, по сути, жителей собачиться с бродягами. Вот и не меняется ничего. Сюжет-безысходность. Грустно.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.