ВЛуки.ру: Известная российская блоггерша Мария Арбатова побывала в Великих Луках. Эксклюзивное интервью.

Опубликовано: 24 сентября 2013 г. в 14:09 305 88 комментариев37

В прошлую пятницу, 20 сентября, Псковскую область посетила знаменитая писательница, публицист, общественный деятель, а также член Совета по развитию общественного контроля при Госдуме РФ Мария Арбатова. Так уж вышло, что отправной точкой знакомства с Псковской областью для Марии Арбатовой стали Великие Луки. Визит в город на Ловати оказался кратким, что, впрочем, не помешало столичной гостье составить свое собственное мнение о местном руководстве, состоянии памятников старины и архитектуры, о причинах низкого качества жизни и оттока молодежи.

Справка о компании

Не разрешается скачивать видео материалы, прямое или косвенное использование, посредством записи для вещания, опубликования или распространения в любом средстве массовой информации.

Хранение в компьютере видео материалов или их фрагментов разрешается только для личного и некоммерческого использования, запрещается их опубликование или распространение без получения предварительного согласия.

Комментарии 8

  • mike
    mike25 сентября 2013 г. в 13:01#

    Все правильно сказала!

  • mamon
    mamon25 сентября 2013 г. в 13:28#

    "Кусок России" - это о нас так пренебрежительно? "Как бы" раз 15 прозвучало. У нас молодежь грамотнее общается. Короче, наглое, московское, хамло.

  • D.D.A.
    D.D.A.26 сентября 2013 г. в 9:15#

    Скоро с таким отношением администрации, к городу и его развитию, нас и не так называть будут. Кроме торговых центров, в городе нет ничего. Даже Псков по сравнению с нами - это оплот цивилизации, со всеми присущими ей атрибутами, а ведь в области всего два относительно крупных города........ Так что, каждое слово - правда !!!

  • Zion
    Zion28 сентября 2013 г. в 12:05#

    Respect!

  • Remvit
    Remvit30 сентября 2013 г. в 13:09#

    Дожили, господа! Людям порядочным стыдно город показать! Продолжаем приветствовать новых и новых глав администрации!!!

  • D.D.A.
    D.D.A.30 сентября 2013 г. в 17:35#

    ООО да !!!! Приветствовать их самих и новые идеи по благоустройству и модернизации города, типа оснащение автобусных остановок, табло с информацией о графиках движения маршрутных такси, ДЛЯ КРАСОТЫ, т.к. информативной пользы от них нет, а бюджет освоен (тра-та-та) Такими табло, оснастить бы лбы генераторов таких идей, чтобы заранее видеть, какими "Ноу-хау", мы сможем пользоваться на улицах нашего города в ближайшее будущем..........................

  • cipsik
    cipsik2 октября 2013 г. в 15:38#

    Молодец Мария! Разглядела недостатки с первого раза. Теперь нужно чтобы об этом донесла до общественного совета. Автобусные остановки до реконструкции были крытыми,а теперь пассажиры быдло что-ли?

  • Trulala
    Trulala3 октября 2013 г. в 14:17#

    Марию шокировал беглый взгляд, а что говорить о людях, которые живут в этом городе, и каждый день видят эту чудовищную обстановку?! по парку от памятника А.Матросову до моста невозможно ходить, там просто нет тротуара, люди вынуждены идти сбоку чтобы не сломать ноги. Город не развивается вообще, нет ни одного концертного зала, который бы хоть чуточку соответствовал современным требованиям, котором бы была акустика, свет и звук. а все почему, а потому наша администрация не посещает подобные мероприятия, они далеки от искусства, ничего в этом не понимают, и понимать не хотят. А сколько в нашем городе строится жилья? за то время, пока в Луках строят один дом, в Пскове отстраивается целый микрорайон. опять-таки почему так происходит? да потому что администрации есть где жить, у них с этим все в порядке, какая им разница, что посреди города полно трущоб. да, Мария, вся страна так живет, как Великие Луки, потому что во власть любого уровня идут только для того, чтобы набить себе карманы, обеспечить своих детей и внуков. все остальное никого не колышет....

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.