Сделать День Конституции всенародным праздником поможет воплощение норм Основного закона в жизнь, уверен главный федеральный инспектор по Псковской об

Опубликовано: 11 декабря 2001 г. в 23:38 0 0Нет комментариев0

Празднование Дня Конституции с годами будет набирать все большую силу", - заявил сегодня главный федеральный инспектор по Псковской области Александр Селиванов в беседе с корреспондентом ИА "Росбалт".

А.Селиванов выразил сожаление, что День Конституции "не имеет такого размаха, как раньше, когда праздник отмечался всенародно". По мнению главного федерального инспектора, сделать этот праздник всенародным поможет воплощение норм Основного закона в жизнь. В этой связи А.Селиванов отметил важность приведения нормативно-правовой базы муниципальных образований и субъектов РФ в соответствие с федеральным законодательством.

Главный федеральный инспектор не исключает возможности внесения изменений в Конституцию. "Любой закон не остается постоянным, с развитием общества многое меняется", - отметил А.Селиванов. Вместе с тем он подчеркнул, что любые изменения, которые предлагается вносить в Конституцию, необходимо тщательно взвешивать.

ИА "Росбалт"

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.